Что нужно знать о брокерах и где мы держим свои деньги? — MDbusiness | Инвестиции и Lifestyle

Что нужно знать о брокерах и где мы держим свои деньги?

Работа на финансовых рынках напрямую связана с брокерами.🏦

Торгуете вы самостоятельно или используете торговых роботов, вам в любом случае нужен посредник в виде брокера.

Брокер – место, куда приходят покупатели и продавцы для покупки и продажи финансовых инструментов, например, валют. Брокер выступает в качестве посредника между вами и рынком.

Так получается, что примерно 80% мошенничества в теме финансовых рынков как раз напрямую связано с брокерами.👮‍♂️

Когда вы слышите что кто-то потерял деньги на финансовом рынке — в большинстве случаев человек просто попал на сайт-ловушку, который вообще никаким брокером не является. То есть человек потерял деньги даже не дойдя до самой торговли.

Там, где крутятся большие деньги всегда найдутся «умельцы», которые будут обманывать простых людей. Чтобы не попасть на такой тупой развод мы подготовили для вас несколько ценных рекомендаций.

Что нужно делать чтобы проверить брокера?📍

Проверить дату регистрации сайта на сервисе https://www.reg.ru/whois/

Если сайт существует меньше 2 лет, это уже подозрительно. Бывают конечно исключения, да и нормальный брокер может делать себе дополнительные домены, но на этот момент точно стоит обратить внимание.

Брокер, с которым мы работаем зарегистрирован еще в 2007 году.

Найти окружение реальных инвесторов

Существует много чатов в которых вы можете познакомиться с инвесторами и узнать с какими брокерами они работают. Но будьте аккуратны. Там могут быть как нормальные люди так и мошенники.

Со своей стороны мы вам обязательно предоставим окружение реальных инвесторов с которыми давно работаем и вместе инвестируем.

Проверить отзывы о брокере в сети

Мошеннические проекты сразу собирают тонны отзывов от пострадавших.

Но здесь нужно быть очень внимательным, так как негативные отзывы есть у любого брокера. И чем он крупнее, тем больше негатива.☝️

Самое главное чтобы была обратная связь от самого брокера.

Если вы видите что на негативные комментарии есть ответ от менеджеров — значит брокер беспокоится о своей репутации и решает все вопросы.

Например мы уже 3 года работаем с брокером Roboforex. Некоторые наши партнеры которых мы лично знаем работают больше 8-ми лет.

Сам брокер существует больше 12 лет и уже зарекомендовал себя как проверенную и надежную площадку для совершения сделок на валютном рынке.

У нас никогда не было никаких проблем с выводом средств и с котировками. И мы никогда не слышали от реальных инвесторов о каких либо проблемах с робофорексом.

Условия работы приятные, котировки без сюрпризов, вывод средств моментальный или максимум приходилось ждать 1 сутки.🔥

Так почему если мы зайдем в поиск и напишем «отзывы робофорекс» встретим много негатива?

Откуда они берутся если с брокером все хорошо?🤔

Проанализировав большинство отзывов мы пришли к выводу что негативные отзывы делятся на 2 типа.

1.Неадекватные люди.

Рассказываю реальную историю. Я захожу в поиск и пишу «отзывы робофорекс». 

Перехожу на форумы и вижу что большинство комментариев с негативными отзывами такого характера:

«Вот я зарегистрировался на брокере, зашел пополнил депозит, начал торговать и сразу получил слив денег» или «Я потерял деньги потому что брокер закрыл мои позиции«

ЧТО????😳

Знающему человеку сразу становится понятно что данные персонажи без какого либо понимания торговли залетают на сайт, нажимают на непонятные кнопки в брокере и в терминале, выбирают рисковое кредитное плечо, ставят огромные лоты и при малейшем движении рынка конечно же получают «маржин колл» от брокера то есть слив депозита.

И кто вы думаете в этом виноват? По их словам конечно же брокер!

Ну и как можно назвать таких неадекватов, которые не разобравшись в правилах торговли по своей тупости и глупости теряют деньги и потом винят во всем брокера, который как раз работает по правилам и выполняет свою работу?

Это окуни. Так мы их называем.

Вы должны понимать что чем крупнее бизнес — тем больше поток людей и тем больше будет попадаться неадекватов, которые сами не ведают что творят и винят потом во всём кого угодно но только не себя.🤦‍♂️

У любого крупного банка или брокера много негатива. Можете сами загуглить и посмотреть что пишут например про «Альфабанк».

2.Работа конкурентов и бизнес на заказных статьях.

Не забывайте о том, что на финансовых рынках много денег, большая конкуренция и борьба идет за каждого клиента.

И если вы где то прочитаете негативную статью о каком либо брокере — не исключайте того, что эта статья может быть заказная.❗️

Мы сами прочувствовали это. О нашем проекте тоже много всего пишут в сети. Как хорошего так и не очень.

Но не все знают что в сети есть сайты, которые зарабатывают на том, что поливают грязью другие проекты, пишут всякую дичь с одной единственной целью — заработать на этом денег.❗️

Как? Очень просто. Если им заплатить они уберут плохую статью и сделают хорошую.

Вот вам реальный скрин доказательство по одному из сайтов который написал негативный отзыв о нас. Это делается специально чтобы заплатить за рекомендательную статью.

Есть и другие переписки и аудиосообщения с людьми, которые требовали деньги за то, чтобы они удалили негативные статьи о нашем проекте. Так это работает.

Многие к сожалению на этом этапе останавливаются потому что делают преждевременные выводы прочитав парочку подобных негативных статей.

До конца не разобравшись в теме и начитавшись негатива в сети многие упускают реальную возможность стать независимым человеком и сильно повысить качество своей жизни и жизни своих близких.

Обидно, печально, но это факт.😔

Конечно у вас тоже сейчас будут сомнения. Это нормально. Мы же с вами только недавно познакомились.

Можете начать с малого. С ручной торговли. Регистрируйтесь по инструкции в брокере. Закидывайте баксов 10. Поторгуйте. Сделайте вывод средств. Пристреляйтесь так сказать.👌

Понаблюдайте какое то время за нашими доходами. И как только созреете — подключайте торгового робота который будет приумножать ваши деньги.

Но если вы реально настроены на то, чтобы уже на этой неделе у вас появился новый источник пассивного дохода, который будет пополнять ваш депозит и днем и ночью — записывайтесь на установку торгового робота.

Для бесплатного теста надо всего лишь 100$. Деньги на вашем личном счету. Ввод и вывод средств только по вашим реквизитам. Вы почти ничем не рискуете.

Да, вам сейчас покажется что вы рискуете 100 баксами. Ну так а бизнес это и есть риск.

Евгений Черняк в одном из своих выступлений сказал:

«Чем больше ты хочешь зарабатывать, тем больше должен рисковать. Риск — это часть любого бизнеса. Хочешь зарабатывать каждый день? Рискуй каждый день.»

Будете рисковать или продолжите наблюдать за тем, как рискуют другие и реализуют свои цели?

По всем вопросам пишите нам в мессенджер: messenger.maxdudka.ru

Подписывайтесь на соц. сети чтобы видеть все обновления с отчетами по доходам:

Instagram: https://instagram.com/max.dudka

Telegram: https://t.me/tgmdbusiness

Вконтакте: https://vk.com/mdbusiness