Правила торговли по сигналам — MDbusiness | Кейсы. Заработок. Lifestyle.

Правила торговли по сигналам

Для торговли по сигналам рекомендуем открывать центовый счет, с кредитным плечом 1:500. Выбор брокера на ваше усмотрение, но мы рекомендуем брокера Roboforex так как ввод и вывод можно осуществлять без комиссии. 

Регистрация в брокере: https://mdbusiness.ru/2020/03/18/sozdanie-scheta-i-verifikacija

Трейдер, который предоставляет нам сигналы, предлагает 2 варианта торговли: 

-Консервативный.

-Прибыльный.   

Торговать можно используя один из вариантов, или же использовать оба варианта на разных счетах. Давайте подробно разберем оба варианта. 

Вариант 1. Консервативный. 

Доходность более 100% годовых или более 8% в месяц. По данным за прошлый год прибыль составила 120%.💰

Пополняете депозит на комфортную для вас сумму и открывайте ордера фиксированным лотом относительно вашего баланса. Рекомендуем начинать со 100$.

На этом моменте вы должны понимать что риски потерять депозит полностью отсутствуют, так как в 1 сделке принимает участие несколько процентов от вашего депозита.

И вы в любой момент можете остановится. Также вы не обязаны каждое утро быть в онлайне дожидаясь сигнала.

Конечно чем больше сигналов  вы пропустите тем меньше по итогу будет прибыль, но тот факт что вы можете остановится в любой момент для некоторых может быть приоритетным фактором при выборе тактики управления капиталом. 

Рекомендуемый размер лота для 1000$ составляет 20 лот. Напоминаем что мы говорим о центовых счетах. Для долларовых счетов совсем другие показатели.📍

От этих показателей можете рассчитать размер лота для вашего депозита. Например, если ваш депозит 100$, то по отношению к 1000$ он в 10 раз меньше, соответственно, размер лота для 100$ тоже будет в 10 раз меньше и составляет 2 лота. 

Обратите внимание, при выборе данного варианта стоит ожидать большого разброса по месячной прибыли.☝️

Могут быть месяцы как супер-прибыльные так и незначительные или даже отрицательные показатели. Тем не менее, в общей сложности годовая прибыль перейдет значение в 100%.

Это реальный скрин счета с консервативным вариантом торговли по сигналам. Доход обозначен в пунктах.

Вариант 2. Прибыльный.

Доходность более 300% годовых. Более 25% в месяц.💰 

В этом  варианте торговли предусмотрено использование усреднения. 

Усреднение — это торговая тактика, подразумевающая собой открытие ордера увеличенным размером лота в случае, если предыдущий прогноз оказался не верным.

Такие действия в случае положительного исхода ощутимо улучшают конечный результат.💵

Рекомендуемый размер лота для депозита в 1000$ составляет 10 лот.

Напоминаем что мы говорим о центовых счетах. Для долларовых счетов совсем другие показатели.📍

В случае, если сигнал закроется с убытком, следующий сигнал нужно открывать лотом в два раза больше от предыдущего.📍

Усреднение ограничено тремя ступенями, для депозита в 1000$ ступени будут выглядеть таким образом 10лот/20лот/60лот/. 

Например, если ваш депозит 100$, то по отношению к 1000$ он в 10 раз меньше соответственно, размер лота для 100$ тоже будет в 10 раз меньше.

Согласно этому правилу, для депозита в 100$ серия ступеней будет выглядеть следующим образом 1лот/2лот/6лот. 

Очень важно! После убыточного ордера нельзя пропускать сигнал!

Если случилось так что сигнал был пропущен, то новый сигнал открываете уже без усреднения!❗️  

По статистике 2 подряд минусовых сигнала бывает редко, но если вы например «поймали» 2 минусовых, а третий пропустили, то вам нужно снова начинать с первой ступени.

Вы должны понимать, что выбирая такую тактику управления капиталом для вас очень важно не пропускать сигналы, особенно если предыдущий или тем более 2 предыдущих сигнала закрылись с убытком.❗️

По поводу 2 убыточных сигналов – на самом деле такое бывает крайне редко, но вы всегда должны помнить что в любой день этот момент может наступить.

Это реальный скрин счета с прибыльным вариантом торговли по сигналам.

Независимо от варианта торговли, существует возможность ощутимо увеличивать заработок используя очень эффективный инструмент под названием капитализация или сложный процент. 

Основатель династии Ротшильдов, самый богатый человек в мире для своего времени, считал сложный процент восьмым чудом света! 

Что собой подразумевает капитализация? Все очень просто, процент который вы заработали вы не выводите а реинвестируете обратно в инвестиционный инструмент.🤔

Например если вы каждую неделю будете выводить средства со счета(для примера возьмем консервативный вариант торговли) то вы заработаете около 100% за 1 год.

Но если вы каждый месяц будете корректировать лот сделки под размер вашего депозита то за год ваш заработок составит 160% годовых а выход в безубыток настанет уже на 9 месяце инвестирования. Убедится в эффективности сложного процента  можете по таблице.

В таблице выбран период капитализации 1 раз в месяц, но вам ничто не мешает  подгонять размер лота под депозит хоть каждую неделю, что в свою очередь еще больше увеличит итоговый доход.📊

Прибыль это конечно хорошо, но есть инвесторы, для которых прежде всего важно чтобы риски были минимальными. И  тут я тоже могу добавить несколько рекомендаций.

Так как торговля по сигналам ведется лично вами вручную, то увеличить надежность ваших инвестиций является весьма простой задачей.

Если вы хотите чтобы по отношению ваших инвестиций риски были как можно меньше то все что вам нужно сделать так это уменьшить лот.📍

Например для варианта торговли «Консервативный» можете выбрать не 20 лот для депозита 1000$ а например 10 лот. Таким образом риски уменьшатся вдвое, но также стоит учитывать что снижение или увеличение рисков автоматически влечет за собой прямо пропорциональное снижение или увеличение прибыли.

Так что тут уже как кому комфортно. Поставщиком сигналов были предоставлены стандартные рекомендации касаемо торговли по сигналам, с ними вы ознакомились выше. Но вам никто не может запретить подстроить торговлю под себя, главное без фанатизма. 😉  

И лучше лишний раз уточнить свой вопрос в закрытом чате или в мессенджере, чем выдумывать что нибудь свое.

Внимательное изучение информации из этой статьи открывает перед вами большой выбор комбинаций для торговли по сигналам, так что каждый из вас сможет подобрать для себя оптимальный вариант управления капиталом.

Если у вас возникли какие-то вопросы или предложения, вы знаете где нас найти!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *